C’è una cospirazione nel tuo piatto, e soltanto il più improbabile tra gli eroi può sventarla! Chef Rubio, protagonista assoluto di una spy story all’amatriciana, cucinata con dosi abbondanti di adrenalina. Dopo il successo di Unti e Bisunti, Chef Rubio diventa il personaggio principale di un’avventura inedita, dove il cibo e i fornelli diventano gli elementi cardine di un racconto a cavallo tra ironia e mistero. 142 pagine di fumetto, e le 4 ricette dei piatti più amati da Chef Rubio.

La trama:

La ricetta. prendere uno chef pluristellato: Frédéric Maynard, e farlo sparire. Aggiungere dei mercenari che si fanno chiamare con le sigle dei polifosfati. Agitare. Aggiungere una dose abbondante di squatter, conosciuti come: “Il Quinto Quarto”. Fare rosolare il tutto in una padella prodotta dalla Qaz Food Corporation, nota multinazionale alimentare. Chiudere le trattorie di Tommy Veleno, Il Puzza, e Il Lurido. Arrendersi alla soia, alle cappesante e ai funghi shitake. Aspettare l’arrivo di Chef Rubio. Sfornare. Servire a Penelope, per una cena a lume di candela.

 

Una lunga avventura autoconclusiva attende lo chef più carismatico del momento e i palati più fini degli amanti del fumetto e della cucina. Il volume unico Chef Rubio: Food Fighter vi aspetta in edicola, fumetteria e nelle più importanti librerie di varia dal 10 Aprile 2014.

 

CHEF RUBIO: FOOD FIGHTER di Diego Cajelli e Enza Fontana - 16x21, B, 144 pp, b/n cover con bandelle € 6,00, volume unico.

In edicola, fumetteria e libreria di varia dal 10 Aprile 2014.