Ricerca: «70-euroin-libreria-dal-23-febbraio-2012torna-in-libreria-arricchito-di-un-finale-inedito-il-noir-d-esordio-del-piu-maledetto-dei-maestri-del-crime-jim-nisbet»
Nebbiagialla 2013, reportage di una domenica
A proposito della settima edizione del Festival Nebbiagialla di Suzzara (1-3 febbraio 2013)
LeggiLa porta del Paradiso... a Bologna!
Lunedì 21 febbraio, di fronte a una platea numerosa di ascoltatori, si è svolta la presentazione bolognese dell'ultimo romanzo di Alfredo Colitto, "La porta del Paradiso" e noi di Thriller Magazine eravamo lì per immortalare le domande di Giovanni Francesio, direttore editoriale Piemme, e dello scrittore Marcello Simoni. (Riprese di Gabriele Basilica)
LeggiLa vera storia di Una Fairchild
Un grande romanzo d’esordio per Marissa Burt, studiosa di sociologia, lingue antiche e teologia
Leggi123. Il manoscritto di Cardosa
Un misterioso manoscritto cinquecentesco è al centro delle vicende dell’esordio letterario vincitore del Premio Tedeschi di quest’anno
LeggiEmiliano Longobardi e il Progetto Rusty Dogs
Si avvicina alle venti uscite il fumetto crime-noir pubblicato in forma gratuita e a puntate da un gruppo di promettenti disegnatori. Abbiamo intervistato lo sceneggiatore del progetto
LeggiThe Black Album
3 su 5
di Massimo Carlotto
Carocci, 2012
Giampietro Stocco
Intervista all’autore fanta-noir che, nel suo imminente nuovo romanzo, è passato decisamente al “nero”
LeggiDarcy van Poelgeest parla del suo ultimo film, CORVUS
Il produttore canadese Darcy van Poelgeest ci parla del suo ultimo progetto, il film noir CORVUS, che vede tra i protagonisti Ian Tracey (Intelligence, The 4400) e Sara Canning (The Vampire Diaries, Supernatural, Primeval New World). E racconta un po' di sé.
LeggiAlle origini del Punisher [2]
Seconda tappa del viaggio alle origini del personaggio più estremo dell’Universo Marvel, un uomo che non pensa alla giustizia né alla vendetta... ma solo alla punizione
LeggiDa Reykjavík a Contraband
Il viaggio compiuto da un ottimo film noir islandese fino ad un patinato prodotto USA (e getta), da oggi nelle nostre sale
Leggi