• ThrillerMagazine
  • Home
  • Libri
  • Cinema
  • Serie TV
  • Giochi
  • Racconti
  • Video
  • Forum
  • Informazioni
    • Contatti
    • Redazione
    • Collaboratori
    • Crea un link a ThrillerMagazine.it
    • Collabora con ThrillerMagazine.it
    • Chi siamo
    • Delos Network
    • Colophon
    • I siti Delos Network
    • Associazione Delos Books
    • Iscriviti all'Associazione
    • Pubblicità
  • Login/Registrati
  • Informazioni
    • Contatti
    • Redazione
    • Collaboratori
    • Crea un link a ThrillerMagazine.it
    • Collabora con ThrillerMagazine.it
    • Chi siamo
    • Delos Network
    • Colophon
    • I siti Delos Network
    • Associazione Delos Books
    • Iscriviti all'Associazione
    • Pubblicità
  • Login/Registrati
ThrillerMagazine
  • Home
  • LibriEbook e fumetti
  • CinemaNews e recensioni
  • Serie TVNews e video
  • Giochie Videogiochi
  • Raccontie fumetti originali
  • Videoe Gallerie
  • ForumCommunity
  • Argomenti caldi:
  • Carlo Lucarelli
  • Almeno Tu
  • Nicolas Mathieu
  • Rose Royal
  • Sandrone Dazieri
  • Uccidi i ricchi
  • Yuri Borisov
  • Darius Gumauskas
  • Yuliya Marchenko
  • Natal'ja Kudrjašova

Ricerca: «sapori-reclusi»

News (8) Approfondimenti (3)
La collezionista di ricette segrete

La collezionista di ricette segrete

di Lucius Etruscus giovedì 12 aprile 2012

Ragione e sentimento si incontrano in cucina, tra profumi avvolgenti e deliziosi sapori. «Se c’è un’autrice moderna degna di ereditare lo scettro di Jane Austen, è senza dubbio Allegra Goodman» (Publishers Weekly)

Leggi
NebbiaGialla Suzzara Noir Festival

NebbiaGialla Suzzara Noir Festival

di Marilù Oliva mercoledì 19 gennaio 2011

"Sono uomo della Bassa, quelle sono le mie radici. Profumi, sapori, la schiettezza della gente. L'accento che notano tutti..." così mi aveva risposto Paolo Roversi in un'intervista fatta tempo fa. E la sua appartenenza -anagrafica e del cuore- ha segnato il suo percorso letterario e i protagonisti delle sue opere. Ma non solo...

Leggi
Blanche o il cuore dell’assassino

Blanche o il cuore dell’assassino

di Pino Cottogni giovedì 20 marzo 2008

Un thriller dai sapori forti con tutti i colori del feuilleton

Leggi
A Langhirano i sapori del giallo

A Langhirano i sapori del giallo

di Redazione venerdì 7 settembre 2007

Dal 7 al 9 settembre 2007, la cittadina parmense coniuga narrativa poliziesca e buon gusto

Leggi
A quanto l'anima?

A quanto l'anima?

di Redazione giovedì 8 marzo 2007

Tutti gli ingredienti per un thriller dai sapori forti. La teoria del complotto. Gli arabi e l’Occidente. I parlamenti europei, le banche, i gruppi dell’oligarchia mondiale. Si fronteggiano il Bene e il Male, i corrotti e le anime belle, professioniste integerrime che tradiscono e seduttrici che si riscattano

Leggi
Lager Italiani

Lager Italiani

di Mauro Smocovich mercoledì 29 novembre 2006

I centri di permanenza temporanea. Le storie dei clandestini reclusi senza colpa. Disperazione, solitudine, diritti violati

Leggi
Prosciutto Thriller

Prosciutto Thriller

di Marinella Lombardi mercoledì 6 settembre 2006

Rassegna di letteratura poliziesca e gastronomia, a Langhirano (PR), dall’8 al 10 settembre

Leggi
I sapori del giallo

I sapori del giallo

di Chiara Bertazzoni giovedì 1 settembre 2005

Dal 2 al 4 settembre una rassegna culturale gastronomica, alla scoperta di sapori e misteri

Leggi

Seguici su

𝕏

Articoli più popolari

Almeno Tu

Almeno Tu

Leggi 1/05/2025
A caccia di romanzi gialli
EDITORIA

A caccia di romanzi gialli

Leggi 21/05/2025
Almeno tu di Carlo Lucarelli
EDITORIA

Almeno tu di Carlo Lucarelli

Leggi 1/05/2025
Ultime del Giallo!
EDITORIA

Ultime del Giallo!

Leggi 7/05/2025
Uccidi i ricchi

Uccidi i ricchi

Leggi 8/05/2025

Gallerie fotografiche

Vedi tutte

Magnus 4 foto

Sin City 5 foto

  • Termini d'uso
  • Privacy
  • Regole
  • Redazione
  • Contatti

ThrillerMagazine - ISSN 1974-8256 - Parte di Delos Network, registrazione tribunale di Milano, n. 253 del 4 aprile 2005.
©2003 Associazione Delos Books. Partita Iva 04029050962.

Pubblicità:

eADV EADV s.r.l. - Via Luigi Capuana, 11 - 95030 Tremestieri Etneo (CT) - Italy
www.eadv.it - info@eadv.it - Tel: +39.0952830326